-
Gentili ospiti,
Sono ormai passati quattordici anni da quando noi due fratelli, con entusiasmo e convinzione, abbiamo rilevato il ristorante dei nostri genitori.
C’è voluto tempo, impegno e dedizione per realizzare uno spazio che riflettesse appieno la nostra idea di cucina appassionata e creativa, sempre accompagnata da un eccellente servizio.
Siamo cresciuti con questo progetto ma ora è il momento di voltare pagina e affrontare nuove sfide! A partire da Novembre 2021 “Culinaria im Farmerkreuz“ chiuderà le porte del ristorante; una ristrutturazione completa lo vedrà trasformarsi in suite e appartamenti di lusso caratterizzati della nostra impareggiabile vista.
Questo però non è un addio: l’ottimo cibo e i piaceri della gastronomia - in una nuova ed esclusiva veste che stiamo sviluppando accuratamente per voi - continueranno a giocare un ruolo fondamentale al Farmerkreuz.
Saremmo lieti se voleste accompagnarci in questa nuova avventura iscrivendovi alla nostra newsletter. Vi terremo aggiornati su tutte le novità.
Infine ringraziamo di cuore tutti coloro che nel corso degli anni hanno riposto fiducia in noi incoraggiandoci a continuare…
Famiglia Kofler
Manfred e Stefan
e il Team del Culinaria im Farmerkreuz
-
-
-
Da generazione..
Culinaria e Farmerkreuz
L´edificio costruito da Karl e Marinne Kofler nel 1972 dove un tempo c´era la croce dei masi “Farmer”.Questa venne spostata in avanti di 20 metri per dare spazio a quello che divenne l´albergo “Farmerkreuz”. Essi lo conclussero per anni con amore e dedizione al successo, mentre i figli Manfred e Stefan ebbero la possibilità di fare le loro esperienze in Italia e all´estero. Nel 2008 i fratelli ebbero l´occassione di cambiare e gestire il locale secondo la loro visione. Alla fine del 2015 il locale venne rinnovato una seconda volta per portalo a rispecchiare in fine la loro visione:
„Un ristorante – un luogo d´incontro per tutte le persone che amano e apprezzano la qualità del cibo e bevande, la creatività e personalità di due fratelli in un ambiente unico!“
Manfred e Stefan Kofler
Prenotare -
..in generazione..
Culinaria e Farmerkreuz
L´edificio costruito da Karl e Marinne Kofler nel 1972 dove un tempo c´era la croce dei masi “Farmer”.Questa venne spostata in avanti di 20 metri per dare spazio a quello che divenne l´albergo “Farmerkreuz”. Essi lo conclussero per anni con amore e dedizione al successo, mentre i figli Manfred e Stefan ebbero la possibilità di fare le loro esperienze in Italia e all´estero. Nel 2008 i fratelli ebbero l´occassione di cambiare e gestire il locale secondo la loro visione. Alla fine del 2015 il locale venne rinnovato una seconda volta per portalo a rispecchiare in fine la loro visione:
„Un ristorante – un luogo d´incontro per tutte le persone che amano e apprezzano la qualità del cibo e bevande, la creatività e personalità di due fratelli in un ambiente unico!“
Manfred e Stefan Kofler
Prenotare -
..ad oggi!
Culinaria e Farmerkreuz
L´edificio costruito da Karl e Marinne Kofler nel 1972 dove un tempo c´era la croce dei masi “Farmer”.Questa venne spostata in avanti di 20 metri per dare spazio a quello che divenne l´albergo “Farmerkreuz”. Essi lo conclussero per anni con amore e dedizione al successo, mentre i figli Manfred e Stefan ebbero la possibilità di fare le loro esperienze in Italia e all´estero. Nel 2008 i fratelli ebbero l´occassione di cambiare e gestire il locale secondo la loro visione. Alla fine del 2015 il locale venne rinnovato una seconda volta per portalo a rispecchiare in fine la loro visione:
„Un ristorante – un luogo d´incontro per tutte le persone che amano e apprezzano la qualità del cibo e bevande, la creatività e personalità di due fratelli in un ambiente unico!“
Manfred e Stefan Kofler
Prenotare
-
ASSAPORARE SENZA IMPEGNO..
L´incontro tra la cucina rustica e contadina del Tirolo e la cucina mediterranea presenta una cucina Altoatesina leggera e briosa. Ritrovate quindi sulla nostra carta a pranzo antipasti e primi ma anche dei canederli e gnocchetti. La giunzione tra prodotti da coltivazione propria e da contadini locali formano la base della mia carta Bistró stagionale.
Manfred Kofler
(Chef de Cuisine)
Prenotare Menu Bistro -
..sulla terrazza piú bella nei d´intorni di Merano..
L´incontro tra la cucina rustica e contadina del Tirolo e la cucina mediterranea presenta una cucina Altoatesina leggera e briosa. Ritrovate quindi sulla nostra carta a pranzo antipasti e primi ma anche dei canederli e gnocchetti. La giunzione tra prodotti da coltivazione propria e da contadini locali formano la base della mia carta Bistró stagionale.
Manfred Kofler
(Chef de Cuisine)
Prenotare Menu Bistro -
leggera, briosa e fresca!
L´incontro tra la cucina rustica e contadina del Tirolo e la cucina mediterranea presenta una cucina Altoatesina leggera e briosa. Ritrovate quindi sulla nostra carta a pranzo antipasti e primi ma anche dei canederli e gnocchetti. La giunzione tra prodotti da coltivazione propria e da contadini locali formano la base della mia carta Bistró stagionale.
Manfred Kofler
(Chef de Cuisine)
Prenotare Menu Bistro
-
Assaporare con stile..
Un viaggio culinario tra l´Alto Adige e il mondo, dove proverete i prodotti ricercati con attenzione e la creatività della mia giovane brigata di cucina, inoltre proverete l´impeccabile e curato servizio di mio fratello Stefan.
Manfred Kofler
(Chef de Cuisine)
Stellato con una Stella - Guide Michelin 2018
Prenotare Dinner Menu -
..in un atmosfera da salotto..
Un viaggio culinario tra l´Alto Adige e il mondo, dove proverete i prodotti ricercati con attenzione e la creatività della mia giovane brigata di cucina, inoltre proverete l´impeccabile e curato servizio di mio fratello Stefan.
Manfred Kofler
(Chef de Cuisine)
Prenotare Dinner Menu -
con vista sulle stelle!
Un viaggio culinario tra l´Alto Adige e il mondo, dove proverete i prodotti ricercati con attenzione e la creatività della mia giovane brigata di cucina, inoltre proverete l´impeccabile e curato servizio di mio fratello Stefan.
Manfred Kofler
(Chef de Cuisine)
Prenotare Dinner Menu
Orari di Cucina
Pranzo Bistro: 12.00 bis 14.00 Uhr
Gourmet Restaurant: 19.00 bis 21.30 Uhr
Giorno di Riposo Domenica & Lunedi (Gruppi e Pre-Festivi su richiesta)
Contatto
Ristorante "Culinaria im Farmerkreuz"
Famiglia Kofler
Manfred (Chef de Cuisine) & Stefan (Direttore)
Via Aslago 105 - I-39019 Tirolo
Cod.Fisc.: KFLKRL50R26L178L - P.IVA.: 00372450213
Riservazione: +39 0473 923508 - info@culinaria-im-farmerkreuz.it